martes, 8 de julio de 2014

CAMARONES EN AGUACHILE

Esta es una receta sencilla, deliciosa, baja en calorías y muy nutritiva para disfrutar en cualquier ocasión.
VIDEOS BLOGGER 020
Los mariscos son una saludable fuente de proteínas con bajo contenido de grasa y los vegetales frescos constituyen la forma mas eficaz de consumir todas sus vitaminas y minerales.



Los camarones en aguachile son un plato típico de la costa del pacífico mexicano, del estado de Sinaloa. Es una receta rápida de gran valor nutricional que vale la pena preparar u ordenar en algún restaurante.

INGREDIENTESVIDEOS BLOGGER 037
(5 porciones)
1 Kilo de camarones cristal, frescos.
1 Pepino cortado en bastones
1 Cebolla morada cortada en julianas
1 Pimiento verde cortado en tiras
1 Tomate en rodajas
30cc de jugo de limón
Sal de ajo, pimienta y chile chilpitin al gusto.


PREPARACION



INFORMACION  NUTRICIONAL

A continuación encuentras los principales valores nutricionales totales de esta receta.

INGREDIENTES CALORIAS (Kcal) VITAMINA C (mg) VITAMINA A (ug) CALCIO mg FIBRA gr
CAMARONES
25 gr de proteína
120
0
25
68
0
PEPINO
13
7
28
18
0.7
CEBOLLA MORADA
31
7
1.4
25
1.8
PIMIENTO VERDE
19
107
32
11
1.8
TOMATE
22
26
217
10
1.4
LIMON
27
51
0.57
11
4.7

Calorías totales por porción: 150 Kcal

Te invito a conocer el restaurante MARISCOS SINALOA  en la carretera federal a Cuernavaca #5624, colonia San Pedro Martir. Ciudad de México. Teléfono: 29760420


SÍGUEME TAMBIÉN EN:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario