Esta es una receta sencilla, deliciosa, baja en calorías y muy nutritiva para disfrutar en cualquier ocasión.
Los mariscos son una saludable fuente de proteínas con bajo contenido de grasa y los vegetales frescos constituyen la forma mas eficaz de consumir todas sus vitaminas y minerales.
Los camarones en aguachile son un plato típico de la costa del pacífico mexicano, del estado de Sinaloa. Es una receta rápida de gran valor nutricional que vale la pena preparar u ordenar en algún restaurante.
(5 porciones)
1 Kilo de camarones cristal, frescos.
1 Pepino cortado en bastones
1 Cebolla morada cortada en julianas
1 Pimiento verde cortado en tiras
1 Tomate en rodajas
30cc de jugo de limón
Sal de ajo, pimienta y chile chilpitin al gusto.
PREPARACION
INFORMACION NUTRICIONAL
A continuación encuentras los principales valores nutricionales totales de esta receta.
INGREDIENTES | CALORIAS (Kcal) | VITAMINA C (mg) | VITAMINA A (ug) | CALCIO mg | FIBRA gr |
CAMARONES 25 gr de proteína |
120
|
0
|
25
|
68
|
0
|
PEPINO
|
13
|
7
|
28
|
18
|
0.7
|
CEBOLLA MORADA
|
31
|
7
|
1.4
|
25
|
1.8
|
PIMIENTO VERDE
|
19
|
107
|
32
|
11
|
1.8
|
TOMATE
|
22
|
26
|
217
|
10
|
1.4
|
LIMON
|
27
|
51
|
0.57
|
11
|
4.7
|
Calorías totales por porción: 150 Kcal
Te invito a conocer el restaurante MARISCOS SINALOA en la carretera federal a Cuernavaca #5624, colonia San Pedro Martir. Ciudad de México. Teléfono: 29760420
Te invito a conocer el restaurante MARISCOS SINALOA en la carretera federal a Cuernavaca #5624, colonia San Pedro Martir. Ciudad de México. Teléfono: 29760420
SÍGUEME TAMBIÉN EN:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario